logo gov

Juan Miguel Galvis Bedoya, Gobernador 2024 - 2027

Mapa del sitio web

Cerró su participación el departamento del Quindío en la cuarta y quinta válidas del BMX corridas en la ciudad de Barranquilla el fin de semana; 2 de oro, 1 de plata y 4 de bronce, para un total de 7 medallas, que quedaron en manos de los regionales, que clasificaron a las finales en su mayoría.

Las medallas de los quindianos fueron conseguidas por Sofía Ávila, en la categoría 13 años damas, que ganó oro en la quinta válida y bronce en la cuarta; Juan Pablo Mejía Pico, en 7 y 8 años expertos, que se quedó con el oro en la cuarta válida y bronce en la quinta; y Carlos Andrés Sánchez, que obtuvo medalla de bronce en la cuarta y quinta válidas.

Steven Trejos, quien asistió como técnico, al final entrego un parte de satisfacción mas no de conformismo, al referirse a inconvenientes sufridos en algunos competidores, que privaron a la delegación de una medallería aún más destacada.