logo gov

Juan Miguel Galvis Bedoya, Gobernador 2024 - 2027

Mapa del sitio web

El Gobierno del Quindío e Indeportes reconocen de manera muy especial a nuestros deportistas que no se cansan de cosechar triunfos, dejando en alto el nombre del ‘Corazón de Colombia’, esta ocasión Jerónimo Sayago y Samuel López, bicicrosistas de la región, que pertenecen a la selección Colombia y lograron importantes resultados en el campeonato Panamericano de BMX 2024 y en el Round 4 Copa Latinoamericana 2024 que se realizaron en Bogotá, los días 13 y 14 de abril.

En el panamericano los resultados para los quindianos fueron los siguientes:   en la categoría Varones 15 años Sayago fue subcampeón y López obtuvo el 5 puesto.

En la categoría Damas 16 años destacamos la participación de Sofía Ávila que ocupo el 5 puesto y Antonia Quintana que llegó a semifinales categoría damas 16 años, en este campeonato el balance de la Selección Colombia fue de 12 medallas y en el 4 Round Copa Latinoamericana 2024, Jerónimo Sayago fue subcampeón, Samuel López ocupó el 3 puesto, Antonia Quintana 5 puesto y Sofía Ávila 6 puesto en sus respectivas categorías.

La participación de nuestros deportistas, en estos eventos son con miras a su participación en los Juegos Nacionales de la Juventud en noviembre donde somos anfitriones y el mundial de BMX a realizarse en mayo en Rock Hill, Estados Unidos, donde estamos seguros que estarán presentes en los primeros lugares dando más triunfos y alegrías para el Quindío.